1. Медитация "Зеленый Дракон Удачи" Медитация взята из книги А. Разумова "Книга привлечения удачи".
Сейчас я расскажу об уникальной методике, которая реально позволяет привлечь удачу. Вы впускаете чудеса в вашу жизнь. Все происходит ярко и красиво. Методика потрясающая. А называется она «Зеленый Дракон Удачи».
2. Сначала вам надо обзавестись личным Драконом. Это будет Ваш первый друг, помощник, а для этого вам потребуется время для медитации. Сядьте по удобнее и закройте глаза.
Мысленно представьте себе, что вы находитесь в любимом месте, где вам очень хорошо и уютно. И вдруг перед вами появляется большое яйцо, похожее на куриное, в диаметре — сантиметров пятьдесят. Это яйцо начинает раскачиваться, шевелиться и подпрыгивать. И, наконец, оно трескается. Перед вами появляется маленькое чудо изумрудно - зелёного цвета. Это ваш Дракон Удачи.
Он смотрит на вас своими ласковыми жёлтыми глазками и приветливо улыбается. Теперь нужно его накормить — дайте ему мисочку молочка. Погладьте по головке. Это ваше чудо и будущий помощник — любитель поиграть. Поиграйте с ним. Полюбите его всем сердцем. Дайте ему имя, или спросите, как его зовут.
Затем , представляйте себе как он растет. Как он становится все больше и больше как он взрослеет, и наконец, как он вырос, только не перебарщивайте с размерами.
Метров пяти — семи вполне достаточно. Пусть он будет большой, сильный и красивый, с блестящей изумрудно - зеленой чешуей. Теперь это уже взрослый и очень мудрый дракон. Он прямо - таки светится жизнерадостностью и любит Вас и этот мир. Он спокоен и уверен в себе. Он почти всемогущ. Еще он любит чудеса и замечательных людей. Вам нравиться ваш Дракон Удачи — позовите его к себе жить. Он пойдет к вам с большой радостью, потому что он уже любит вас, привязан к вам нежнейшей любовью. Вы для него самый лучший друг. Подумайте, где он у вас будет жить, обустройте ему удобное и комфортное место. Отныне в Вашем доме будет жить Дракон Удачи, а значит — и сама Удача.
Поблагодарите его за это. Теперь у Вас есть добрый и надежный астральный друг и помощник.
Ну а теперь самое главное. Каждый раз, выходя из дома на работу, в гости, на прогулку, зовите вашего Дракона с собой. Вернее, и это крайне важно, посылайте его впереди себя. Пусть он вылетает по вашему сегодняшнему маршруту минут за двадцать до вас. Скажите ему вслух: « Лети, мой Дракон Удачи. Ты вперед, я за тобой». И представьте, как он разминает и расправляет крылья, как взлетает, улыбается, предвкушая очередную встречу с миром. Как он красиво вылетает и летит вперед, а вы спокойно следуйте за ним. Вы сразу почувствуете: такого с Вами никогда не было. Вы идете по следам Дракона Удачи. Люди будут улыбаться Вам, даже природа будет дарить улыбки, потому что Дракона Удачи любят все. У Вас все будет получаться гладко, так как Дракон уже постарался подготовить Вам линию удачи. Возможно, за каким-то поворотом Вас ждут
неожиданные приятные встречи, знакомства с интересными людьми. Если Вам предстоит встреча с друзьями, то тоже можете не волноваться — Дракон уже позаботился, чтобы вечеринка прошла весело. Ну а если Вам предстоит свидание, то Ваш Дракон Удачи постарается навеять самые лучшие грезы вашему спутнику. Автобусы будут приходить вовремя, а если задерживаются — ждите очередного сюрприза от Дракона. Не забывайте — он любит пошалить. Поэтому будьте готовы к чудесам. С того мгновения, как Вы идете по следам Дракона Удачи, все идет как по маслу, люди дарят улыбки и приветливые слова, для всех дел зажигается зеленый свет, а проблемы мгновенно решаются в Вашу пользу. Даже если что-то не получается с первого раза, помните, что Дракон Удачи очень любит приятные сюрпризы, будьте терпеливы в своем ожидании.
Когда вы вернетесь домой, довольный Дракон уже будет тихо похрапывать от ярких красочных снов... Не забудьте пожелать ему спокойной ночи и поблагодарить за замечательный день.
3. Как действует Дракон Удачи.
Почему такая методика действенна? Сейчас объясню. Дело в том, что Дракон Удачи — это ваша частичка, которую вы визуализируете и тем самым делаете сильнее. Она очень удачлива и открыта чудесам мира. У нее все получается легко. Отправляя ее впереди себя, вы действительно выстраиваете линию удачи, отбрасывая неприятности. Вы открываетесь миру, показываете ему, что готовы и рады встрече с ним. Вы не настроены, отражать пакости и злобу, потому что знаете — с Драконом Удачи этого делать не надо. Он сам позаботится о вас.
Более того, зеленый цвет — это цвет удачи, сердечной чакры, любви к миру, открытости. Именно поэтому Драконы Удачи рождаются изумрудно-зеленого цвета. С появлением Дракона Удачи жизнь становится интересней и разнообразной.
А теперь я поделюсь своими впечатлениями по работе с Драконом Удачи.
Когда я себе его создала, я даже не знала что с ним делать и действительно ли он такой универсал. Но когда я увидела милую мордашку, радостные глазки и веселый нрав , он сразу же пришёлся мне по душе. Я наблюдала как он рос , как разлеталось молоко, когда он его лакал из миски. И как он, скрутившись калачиком, как котёнок, спал на чердаке. А по утрам, издав, кличь, улетал, чтобы натренировать свои крылья. И вырос такой красавец .Действительно изумрудно-зелёный большой и озорной. Как-то я собралась поехать в город и отправила своего красавца впереди себя, что бы все сложилось хорошо, села в автобус и еду, слышу кто-то шумит на крыше. Ну, я своим третьим глазом посмотрела и что я вижу, сидит мой красавец на крыше, расставил свои крылья и довольный, как слон, что можно не тратить свои силы на полет. Действительно складывается все удачно, автобусы приходят во время, покупаешь, то что хотелось бы купить, приходят те люди которые тебе нужны, не стоишь в очереди, и много-много разного. Чувствуешь, как в твоей жизни открылся светофор с постоянным зелёным светом.