Добрый день! Давайте познакомимся. Я - Наталья.
Мастер Рейки. Мастер Рейки Иггдрасиль. Целитель. Космохиллер. Обладаю ясновидением. Живу в Украине, в славном городе Киеве.
.
Мастерскую степень Рейки Иггдрасиль получила в 2013 году.
Внесена в официальный международный реестр практикующих Мастеров.
Предлагаю бесплатное обучение базовому курсу Рейки Иггдрасиль для всех желающих.
Сначала небольшое описание, что такое Рейки Иггдрасиль.
Рейки-Иггдрасиль" создана Николаем Журавлёвым на основе опыта Рейки и Рунной Традиции.
Система «Рейки-Иггдрасиль» активизирует все аспекты человеческой жизни, такие как, здоровье, отношения с людьми, работа, деньги и тд.
В данной системе используются не отдельные Руны, а идет настройка на общий поток Рун который заполняя тело и сознание человека создаёт оптимальное состояние для реализации человека в социуме, даёт здоровье и развитие сознания.
Для обучения базового курса нужна ваша заявка.В заявке укажите: Ф.И.О, где живёте, возраст, фотографию свою скиньте на мою почту aisha_george@mail.ru
Прием настройки:сесть ровно на стул или удобно лечь, руки положить ладонями вверх, расслабиться и сказать: «Я принимаю настройку (указать какая ступень...) Рэйки-Иггдрасиль от Натали.
Настройка принимается в течении 15-20 минут.По окончании поблагодарите себя, меня, мир, и Вселенную.
Настройки бесплатные, передаю в любой день, каждая новая настройка передаётся через неделю.
По всем вопросам пишите в личку.
Ступени базового курса «Рейки-Иггдрасиль»
Система «Рейки-Иггдрасиль» включает в себя пять базовых ступеней. После их прохождения человек получает степень Мастера «Рейки-Иггдрасиль» и возможность передавать инициации другим людям.
Каждая ступень содержит разные настройки. Настройка – это определённое качество Потока, его особая частота. Задача ученика – научиться выделять из общего Потока эти настройки и активизировать их по мере необходимости. При прохождении базового курса «Рейки-Иггдрасиль» создаётся мощный каркас, формирующий в теле и сознании человека проекцию древа Иггдрасиль, способствующую дальнейшему развитию.
Первая ступень
Лечение – настройка на эталонное состояние человека – целительство, стабилизация психоэмоционального состояния.
Интуиция – развитие интуитивного чувства, способности принимать оптимальные решения без долгих раздумий.
Защита – защита от агрессивного внешнего влияния, устранение негативных энергоинформационных программ, структуризация и уплотнение энергетического кокона.
Работа с ситуацией – управление событиями, получение желаемого результата.
Мой опыт
Лечение - свободно можно полечить не очень сложную болезнь. Болезнь глаз,насморк, больное горло, ячмень на глазу и т.д.
Интуиция - потихоньку развивается, уже узнаёте кто звонит по телефону, кого встретите по дороге, стоит ли идти в магазин и т.д.
Защита - выходите из дома ставите защиту. что бы никто не приставал. идете к начальнику, защита, что бы не ругал, идете поздно вечером защита что бы не напали и т. д.
Работа с ситуацией - хочу чтобы быстрее пришёл автобус, чтобы сразу подписали документы, чтобы не было очереди и т.д.
Вторая ступень
Зарядка предмета – возможность зарядить любой предмет любой настройкой «Рейки-Иггдрасиль», создание амулетов и талисманов.
Активизация денежного потока – убирает негативные программы, блокирующие приток финансовых средств, снимает внутренние ограничения и начинает притягивать финансы из разных источников, способствует увеличению энергии, а также структуризации вашего энергетического тела
Очистка – очистка людей, помещений, предметов от негативных энергоструктур.
Разрушение связи – разрушает деструктивные связи с людьми и событиями, помогает избавиться от негативных эмоций, связанных с неприятными воспоминаниями, и гармонизировать отношения с близкими людьми.
Мой опыт
Очень хорошо чистить себя на ночь и можно чистить себя и утром, чистить свою квартиру. свой офис. Можно чистить всё что угодно.
Разрушение связи - отлично помогает от ненужных людей, от того что боитесь,от того что вам не нужно.
Третья ступень
Предназначение – задает человеку вектор движения в жизни и помогает идти к намеченной цели, способствует пониманию своего предназначения, что позволяет решить многие проблемы.
Эмоция – избавляет от негативных переживаний, стабилизирует эмоционально-психическое состояние, делает человека уравновешенными, общительным.
Активизация – повышает психическую и физическую активность, придает бодрости, активизирует процессы и события.
Власть – помогает находиться в любой ситуации в позиции сильного, активизирует умение управлять людьми, делает человека спокойным и уверенным в себе.
Сексуальность – гармонизирует сексуальную сферу, способствует притоку и накоплению энергии для активной реализации в социуме.
Полёт – выход сознания из тела, просмотр будущего и прошлого.
Интеллект – синхронизирует работу полушарий мозга, увеличивает скорость и эффективность запоминания и анализа информации.
Карма – актуализация положительного и стирание негативного кармического опыта.
Мой опыт
Предназначение - можете почувствовать, что вас больше всего притягивает, к чему вы стремитесь и т.д.
Можете управлять своими эмоциями, настраивать себя на любую эмоцию.
Активировать любое желание, иметь больше сил, когда устали. поднять настроение и т,д.
Власть и сексуальность -понятно.
Садитесь в медитацию и летайте куда хотите.
Интеллект и карма тоже понятно.
Четвёртая ступень
Виденье – активизирует работу «третьего глаза», раскрывает эфирное или астральное зрение, способность видеть ауру, внутренние органы человека и их деятельность, а также прошлые и будущие события.
Прошлые жизни – активизации связи с эгрегорами, с которыми человек был связан в своих прошлых воплощениях.
Создать ситуацию – создание необходимой вам ситуации.
Знания – доступ к тому, что условно называется Хрониками Акаши или Библиотекой Акаши, позволяет быстро получать нужную информацию и логически осмысливать её.
Мой опыт
Виденье - Это конечно ясновидение, с ним можно везде погулять и в прошлое и в будущее. Я прекрасно вижу органы и их болезни и когда лечу вижу изменения в органах. Так же погулять в прошлое, посмотреть, может там причина кроется какой - то болезни . Можно пойти в страну мертвых и проведать своих родственников и друзей.
Если у вас есть случай который вас не устраивает, его можно спокойно изменить в ту сторону которая вас больше бы устроила.
Знание самая прекрасная ступень . Легче учиться тому что не знаете, я так учусь работать с интернетом. Обязательно будет нужная подсказка.
Пятая ступень
Связь с миром – включает связь с гением Земли, расширяет сознание человека.
Связь с Богами – позволяет связаться с Богами различных пантеонов и получить присущие каждому из них качества, а также обрести их силу.
Блокирующая частота – выключение человека из деструктивных энергетических потоков, снятие порч и проклятий.
Мастерская – возможность передавать инициацию в систему «Рейки-Иггдрасиль» другим людям.
Мой опыт
, Это дружить со стихиями, слышать , видеть ,понимать природу .Я ранней весной видела как сок поднимается по деревьям, понимала о чем поет свою песню птичка и многое другое.
С богами очень хорошо дружить, если к ним относиться с уважением и любовью они поделятся с вами своим внутренним состоянием и своими знаниями.
На счет блокировки. не забывайте выключать свои восприятия иначе вам будет очень не комфортно, видеть, слышать. то что вам совершенно не нужно.
После прохождения Базового курса (1-5) Рейки-Иггдрасиль выдаётся диплом Мастера. (платный)
Мастера Рейки-Иггдрасиль регистрируются в реестре.