Рейки-Иггдрасиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рейки-Иггдрасиль » НЕОБЫЧНЫЕ ИСТОРИИ » кем была наша соседка

кем была наша соседка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кем была наша соседка.

Мы жили в частном доме, разделенном на две части. В одной жили мы с родителями, а в другой - старушка, которую в округе считали колдуньей. Мы в это никогда не верили, старушка никак не походила на колдунью - обыкновенная бабушка , божий одуванчик, тихо жила себе в своей половине дома, никогда не вмешивалась в нашу жизнь. …Но однажды произошло нечто, что навсегда изменило моё мнение о ней.
Как-то раз родителей не было дома, и мы с друзьями решили устроить вечеринку в саду. Мы не раз устраивали такие праздники, родители никогда не были против и даже старушка - соседка ни разу нам слова не сказала, хотя было видно, что наши шумные компании ей не по душе. Но на этот раз всё получилось по - другому. В самый разгар веселья в саду появилась старушка и заявила, что сегодня не наше время веселиться.
Вскоре после старухиного появления ярко светившую луну скрыли тучи, резко потемнело, и в кромешной темноте загрохотал гром. На нас это произвело жуткое впечатление : многие тут же закрестились, и мы решили разойтись. Я выпроводила гостей и вернулась в сад - убрать со стола,- и не доходя до него несколько метров, неожиданно услышала звуки веселья. Было такое ощущение, что за нашим столом веселилась большая компания. Я спряталась за сарай и осторожно выглянула, стараясь разглядеть то, что творится за столиком,- и чуть не умерла от страха.
    За нашим столом, на наших местах сидели страшные рогатые существа с копытами и длинными хвостами. Они вовсю веселились и хохотали. Рядом с ними стояла какая-то женщина, в темноте я плохо её видела. Неожиданно она отделилась от компании и двинулась прямиком в мою сторону. Было такое ощущение, что, в отличие от меня, в темноте она прекрасно видит. Когда она приблизилась, я узнала в ней свою соседку - и тут же вспомнила все россказни, которые о ней говорили.
       Я не знаю, что ей было от меня нужно -  я не стала это выяснять: просто схватила первое попавшее  под руку полено и изо всех сил ударила старуху по голове. Она упала, а я начала читать вспомнившуюся мне молитву. Смех за столиком перешёл в визг, потом всё стихло. Я нашла в себе силы выйти из-за сарая, перешагнуть через тело старухи и дойти до дома.
      Утром на улице я столкнулась с соседкой. Голова у неё была перевязана, и при виде меня она поспешно ушла в дом. Как только вернулись родители, я рассказала им, что произошло. Я была настолько напугана, что они мне сразу же поверили. Вскоре мы переехали в другой дом. И там  я  случайно узнала, что та ночь, в которую мы затеяли наш праздник, была ночь на Ивана Купалу - та самая ночь, в которую веселиться нечистая сила.

0

2

Натали, от вашего рассказа аж мурашки по телу, неужели такое на самом деле бывает, жуть...

0

3

Рассказ впечатляет. только с возростом я стала обращать внимание на то, что все что с нами происходит - это результат наших действий.

0

4

А .я хотела  рассказать как увидела своего домового . Лежала я тихи мирно на диванчике,читала книгу,рядом в кроватке спала дочка, меня позвала средняя доня из другой комнаты, я оторвалась от книги, начала вставать и обомлела : к двери то- ли плыл то -ли шел наш домовенок, рост где-то см. 50, покрыт чем-то вроде пера похоже на цвет как цветные куры, красивый, конечно если бы он повернулся ко мне лицом , то наверное я напугалась . Он ведь охраняет наш дом, плохого ничего не желает. Хочу дать совет как прикормить домового, на окно на кухне поставить блюдце с молоком, на края блюдца положить разломленный хлеб, на первый кусок сказать- люби меня как я тебя, на 2-ой - если не любишь ,скажи за что.Оставить на сутки, молоко если не скисло, то домовой поел,если скисло, повторить еще раз. У меня молоко не скисало даже при очень высокой температуре на улице,молоко стояло чуть не на раскаленном подоконнике. Подкормленный домовенок еще и поможет!

0

5

Помощь Ангела.

В пятницу, всегда много людей едет на дачу. Билеты купить нельзя, а ехать нужно срочно.  Со
славами « Слава Богу!!!» влезла в переполненный автобус и поехала. Людей как селедки в бочке, ни вздохнуть, ни повернуться. Стоять было очень неудобно, я оказалась зажатой между двумя высокими, плечистыми мужчинами. Стояла жара, дышать было совершенно не чем, и моё сердце начало сдавать. Появилась боль, которая с каждой минутой становилось не выносимой. «Ну, всё - копец!»- прошептала я сама себе, прижимая рукой своё останавливающее сердце. «Господи! помоги мне, спаси меня» и начала потихоньку оседать. Вдруг подул легкий, освежающий ветерок, зазвучала прекрасная музыка, появились необыкновенной красоты руки, которые тянулись к моему телу. « Что случилось?»- спросил меня голос. «Сердце, очень болит сердце!».  «Сейчас посмотрим»- проговорил голос,  и  рука вынула моё сердце из  груди. Оно лежало на ладони сжатое, несчастное. « Маленькое,  что с тобой?» - спросил голос. «БО – Бо» ответило сердце и открыло глазки.  « БО - Бо »? – переспросил голос и тихо засмеялся. « Сейчас тебе будет хорошо, не волнуйся». И я увидела, как моё сердце  на  руке начало биться, крутиться, менять цвет, форму, не знаю сколько это длилось, но наконец преображение кончилось и на ладони лежал красивый помидор в форме сердца крепкий, сочный, спелый, даже немного с зелёным бочком. « Вот и все - проговорил голос -  ты теперь здоровое, крепкое, молодое сердце, больше тебе бо-бо не будет» и рука положила сердце на место в грудную клетку. Очнулась я,  стоя на ногах в автобусе, сердце не болело, перед собой я увидела прекрасного Ангела, который улыбался мне, потом он взмахнул своими крыльями и улетел. А я прекрасно доехала до дачи. Прошло три года, за это время сердце у меня никогда не болело.
Натали Ллина.

Работа с Домовым.

Попросила меня одна женщина  помочь сдать квартиру, уже полгода сдаёт, люди приходят и уходят, а хозяйка в отчаянии. Посмотрела я эту квартиру -  вроде нормальная, в центре города с  евро ремонтом. Решила провести чистку квартиры. Зашла на кухню, зажгла свечку, когда она загорелась, услышала шум под потолком, смотрю туда, а там Домовой сидит, насмерть перепуганный. Кричит на меня, ручками машет, просит, чтобы я свечу потушила. Ну, думаю, домовой совсем одичал один в квартире.
        Вышла из кухни и пошла чистить квартиру свечой, а под неё я всегда листик подкладываю, чтобы воском не капать на пол. Почистила я квартиру, подхожу к кухне, у меня на листик падает кусочек жгутика и выжигает домик с крышей. Тут до меня дошло -  что – то здесь горело. Захожу на кухню, Домовой кричит, чтобы потушила огонь и мечется в своём углу.
       Я спросила хозяйку, что у неё горело, она мне рассказала, что горел большой дом напротив и никак не могли потушить, так как дом был 9-ти этажный. Вот почему домовой так  был напуган  огнём, тем более что все окна этой квартиры были в сторону пожара.
      Свечу я потушила, Домового пригласили к столу, поставили ему угощение, потом я хозяйке рассказала, что ему ещё подарить, что бы его задобрить и уехала.
       Она все сделала, как мы договорились.    Через несколько дней квартира успешно была сдана.
                                                                                                                                           Натали Ллина.

0

Вы здесь » Рейки-Иггдрасиль » НЕОБЫЧНЫЕ ИСТОРИИ » кем была наша соседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно